Sichern Sie Ihre Daten im Web

Um Ihre Strecken, Wegpunkte, Fotos und Karten zwischen Ihren Geräten zu sichern und zu synchronisieren, melden Sie sich von der App aus bei Ihrem gaiagps.com-Konto an.

1. Gehen Sie zum Konto-Tab.

2. Tippen Sie auf "Login", um Ihr GaiaGPS-Konto einzurichten.

3. Tippen Sie dann entweder auf "Ein Gaia-Konto erstellen" oder auf "Mit Facebook anmelden", um Ihr GaiaGPS.com-Konto zu einzurichten, oder auf "Ich habe bereits ein Konto", um sich bei einem bestehenden Konto anzumelden.

4. Aktivieren Sie "Synchronisieren/Sichern", um mit dem Sichern Ihrer Daten zu beginnen.