Funktionen der Hauptkarte

1. Menü - gespeicherte Daten- , Einstellungen & Kontoinformationen und mehr
2. Suche - akzeptiert Ortsnamen und Koordinaten
3. Fadenkreuz - ortet Sie auf der Karte
4. Wegpunkt - beinhaltet Menüoptionen zum Erstellen von Wegpunkten und Routen
5. Ebenen - Kartenquellen- Liste, Overlays und die Karten-Download- Funktion

Hinweis: Gaia GPS sieht auf dem iPad etwas anders aus. Für eine Erklärung zu diesen Unterschieden, werfen Sie einen Blick in diesen Artikel .