Messen und planen Sie Routen

1. Tippen Sie auf das Wegpunkte-Symbol und wählen Sie "Route erstellen".

2. Ziehen Sie den ersten Punkt, der auf Ihrer Karte erscheint, zu Ihrem gewünschten Startpunkt.

3. Tippen Sie länger auf einen Ort in der Karte, um einen weiteren Punkt zu erstellen.

Zwischen diesen beiden Punkten wird automatisch eine rote Linie erscheinen ( die Entfernung zwischen den Punkten wird als Text auf jedem Linienabschnitt erscheinen ).

4. Zeichnen Sie Punkte und bearbeiten Sie die Linie, bis Sie die gewünschte Route haben.

5. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol, um einen Punkt zu löschen. Tippen Sie auf das Wegpunkt-Symbol, um einen der Punkte in einen Wegpunkt umzuwandeln (wie oben angezeigt).

6. Um einen Punkt in Ihrer Route zu ändern, tippen Sie zunächst auf den Punkt, den Sie bewegen möchten. Tippen Sie dann erneut, um den Punkt an eine neue Position zu ziehen.

Bitte beachten Sie: Die Punkte, die auf einer Route erscheinen, manipulieren lediglich die rote Linie. Um tatsächlich einen Wegpunkt zu erstellen und zu speichern, müssen Sie auf das Wegpunkt-Symbol tippen.

7. Tippen Sie auf "Speichern", um Ihrer Route einen Namen zu geben.

Ihre Route ist nun verfügbar in Ihrer Liste "Gespeicherte Routen" .

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Routen auf gaiagps.com zu erstellen, die Sie mit Ihrem Gerät synchronisieren können. Mit GaiaPro können Sie Routen auch ausdrucken .