Auf gaiagps.com loslegen

Gehen Sie zu gaiagps.com und loggen Sie sich in Ihr Konto ein. Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf " Kein Mitglied? Registrieren! ", um eins zu erstellen.

Auf der Website navigieren

Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, um synchronisierte Daten, den Uploader, Informationen zum Abonnement und Ihr Benutzerprofil zu finden.

Hier sind die unterschiedlichen Dinge, die Sie auf einem Bildschirm mit einer synchronisierten Datenliste aufgaiagps.com tun können (auf dem folgenden Screenshot von oben nach unten nummeriert):
  1. Die Überschrift betrachten und die Art der Daten, die Sie ausgewählt haben, überprüfen
  2. Benachrichtigungen nochmals ansehen
  3. Alle Daten anzeigen, die Sie archiviert oder zu Ordnern hinzugefügt haben, indem Sie diese Kästchen markieren
  4. Mehrere Elemente markieren/abwählen, um sie in größeren Mengen zu löschen, zu archivieren/aus dem Archiv zu entfernen oder in einem Ordner abuzulegen
  5. Auf diese Schaltflächen klicken, um ein Element öffentlich/privat zu machen oder bestimmte Daten zu archivieren/aus dem Archiv zu entfernen
  6. Auf einen Titel klicken, um die Seite mit den Einzelheiten für die ausgewählten Daten zu sehen
  7. Eine neue Datei hochladen