GPX und KML Dateien importieren

Spuren und Wegpunkte nach Gaia GPS importieren. (Zum Hochladen auf gaiagps.com: GPX und KML Dateien durch gaiagps.com importieren )

In diesem Artikel:

E-Mail
  • Eine GPX oder KML Datei als Anhang per E-Mail an Sie selbst schicken
  • Die E-Mail aus der Apple "mail" App öffnen
  • Drücken Sie den Anhang längere Zeit und wählen Sie "Öffne in Gaia GPS"

Anmerkung: Jedes Mal, wenn Sie eine Datei nachGaia GPS importieren, wird ein neuer Ordner erstellt . Um alle importierten Spuren in dem Menu für gespeicherte Spuren anzuzeigen, folgen Sie den Anweisungen hier .
Dropbox
  • Laden Sie die Dropbox App auf Ihrem iPhone oder iPad herunter
  • Öffnen Sie die GPX oder KML Datei in der Dropbox App
  • Drücken Sie das Teilen Symbol
  • D rücken Sie auf den "In ...öffnen" Knopf

• Wählen Sie "Gaia GPS" aus den App-Optionen aus

iTunes

(iTunes Version 6.4 oder höher):

• Verbinden Sie Ihr Gerät mithilfe eines USB Kabels mit Ihrem Computer
  • Öffnen Sie iTunes
  • Wählen Sie Ihr Gerät aus dem Menu oberhalb des iTunes Fensters aus
  • Wählen Sie den Apps Reiter oben am Bildschirm aus
  • Scrollen Sie herunter und wählen Sie Gaia unten aus der "File Sharing" App-Liste aus
  • Ziehen Sie Ihre Importe zu dem obrigen Gaia Verzeichnis
  • Fahren Sie Gaia hoch und es wird Sie auffordern, die Dateien zu importieren
Anmerkungen:
Gaia GPS hat ein Dateien-Limit von 15 MB. Dateien mit mehr als 15 MB sollten in mehrere Dateien aufgeteilt werden, sodass sie nach Gaia GPS importiert werden können.
Größere Dateien brauchen vielleicht etwas mehr Zeit um importiert zu werden
Falls SIe eine GPX und eine KML Datei mit denselben Saten haben, empfehlen wir die GPX, da viele KML Dateien nicht so viel Geschwindigkeits/Zeit Daten haben wie die GPX.

Quellen, um brauchbare Daten zu finden:

1. Es gibt viele Quellen um GPX Dateien mit Wegpunkten und Spuren-Information zu finden, welche du in Gaia GPS gebrauchen kannst.
  2. gaiagps.com hat viele öffentliche Spuren, die Sie zu Ihrem gaiagps.com Account hinzufügen können. Um eine öffentliche Spur hinzuzufügen, gehen Sie zum "Galerie" Reiter und klicken Sie auf den Namen einer Datei und anschließend auf "Sync to Cloud", um sie zu Ihrem gaiagps.com Account hinzuzufügen.
  3. EveryTrail.com hat ein großes Archiv an GPX Dateien, so wie mtbguru.com .