Wegpunkte erstellen und bearbeiten

1. Klicken Sie auf das Wegpunkt-Symbol.

2. Wählen sie entweder Wegpunkt erstellen (um ihn manuell auf dem Bildschirm zu positionieren), Wegpunkt in meiner Nähe erstellen (um ihn an Ihrem aktuellen Standort zu setzen) oder Bild aufnehmen.

Wenn Sie "Wegpunkt erstellen" wählen, erscheint ein Bildschirm mit Einzelheiten. Hier können Sie die Koordinaten des Wegpunktes manuell anpassen, ihn bezeichnen und länger auf die Stecknadel drücken, um sie zur genauen Positionierung am Bildschirm zu verschieben.

3. Nachem Sie "Einen Wegpunkt in meiner Nähe erstellen": Benennen Sie ihn um oder speichern Sie ihn mit dem automatisch generierten Datum und der Zeit.

Sobald ein Wegpunkt gespeichert wird, erscheint er in Ihrer "Gespeichert"-Liste .

Einen gespeicherten Wegpunkt bearbeiten

Suchen Sie den Wegpunkt auf der Karte oder in Ihrer "Gespeichert"-Liste .

1. Den Namen bearbeiten
  2. In einem Ordner ablegen
  3. Ein Bild hinzufügen
  4. Notizen hinzufügen
  5. Den Wegpunkt verschieben

Zum Verschieben ändern Sie die Koordinaten des Wegpunktes oder ziehen Sie ihn über den Bildschirm zu einem neuen Standort.

Klicken Sie auf Speichern.