Kartenquellen hinzufügen und verwalten

Klicken Sie im Schichten-Menü auf Ihre bevorzugte Kartenquelle und dann auf die Karte, um wieder zu ihr zu gelangen.

Um zusätzliche Kartenquellen hinzuzufügen, die nicht in der Standardliste auftauchen:

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Weitere Schichten.

Wählen Sie eine Kategorie, die zu Ihren Bedürfnissen passt

Fügen Sie Quellen hinzu, indem Sie rechts neben jeder Kartenquelle auf das blaue (+)-Symbol klicken. Um eine Quelle zu entfernen, klicken sie auf das rote (-)-Symbol.