Strecken aufzeichnen & fortsetzen

Zeichnen Sie eine Strecke über den Kartenbildschirm oder den Trip-Computer auf.

Über die Karte:

Ändern Sie eines der Statistikkästchen am unteren Rand Ihres Kartenbildschirms, um die Aufnahmeschaltfläche anzuzeigen.

Blättern Sie in der Liste, um die Aufnahmeschaltfläche auszuwählen. Tippen Sie dann zum Einklappen der Liste auf ein beliebiges Statistikkästchen.

Nachdem die Aufnahmeschaltfläche in Ihrer Statistikeiste eingestellt ist:

Tippen Sie auf "Aufzeichnen".

Um die Aufnahme zu beenden, tippen Sie auf den Strecken-Timer, wie oben angezeigt.

Wählen Sie "Strecke abschließen" oder "Aufzeichnung fortsetzen", wenn Sie die Strecke pausiert haben. Dies wird Sie direkt zum Bildschirm der Streckendetails führen, so dass Sie Ihre neue Strecke ansehen oder bearbeiten können .

Über den Trip-Bildschirm:

Tippen Sie im Menü auf Tripstatistik.

Tippen Sie auf Aufzeichnen.

Die Aufnahmeschaltfläche wird zum Strecken-Timer.

Im Trip-Computer können Sie Ihre Strecke auch umbenennen, indem Sie auf den automatisch ermittelten Ort tippen und einen neuen Namen eingeben.

Um die Aufzeichnung zu beenden, tippen Sie auf den Strecken-Timer.

Wählen Sie im Pop-up-Bildschirm "Strecke abschließen".

Um eine abgeschlossene Strecke fortzusetzen:

1. Finden Sie die Strecke in Ihrer Speicher-Liste

2. Scrollen Sie hinunter und tippen Sie auf "Aufzeichnung fortsetzen"