Wie Sie Einstellungen ändern & Ihr Konto verwalten

Einstellungen

Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.

Auf dem iPad:

EINHEITEN
  • Koordinaten-Typen - Dezimalgrad, DMS, DDM, UTM oder MGRS
  • Datum - WGS84 oder NAD27
  • Einheiten - metrisch oder imperial
  • Entfernung - standard oder nautisch
ENTFERNUNG
ERSCHEINUNGSBILD
  • Farben - Wählen Sie Farben für die App und das Hervorheben von Texten aus

• Nachtfarbe
  • Nachthelligkeit
  • Zoom-Label
  • Wegpunkte gruppieren
  • Textgröße der Karte vergrößern
  • Gespeicherte Ansicht

KARTENDOWNLOADS
KOMPASS
  • Nordbezug - rechtweisend oder magnetisch
  • Kompass-Warnung
  • Kartenpfeil - Schalten Sie den Kartenpfeil von "Peilung" auf "Kompass" um
ENERGIE SPAREN
SPEICHER

ZURÜCKSETZEN

WEITERE
  • Uhranzeige
  • In der Fotobibliothek speichern - wenn diese Einstellung "an" ist, werden innerhalb der App aufgenommene Fotos automatisch in Ihrer Bildergalerie gespeichert.
  • AirPlay-Anzeigen aktivieren
  • Aktivitätenprotokolle senden

Ihr Konto verwalten

Tippen Sie im Menü unter dem Untertitel Gaia GPS auf Konto.

• Anmelden - Melden Sie sich mit Ihrem gaiagps.com-Konto an
  • Synchronisierung / Backup - Schalten Sie die Auto-Synchronisierung mit gaiagps.com ein
  • Letzte Synchronisierung
  • Automatisch Veröffentlichen - Option, alle abgeschlossenen Strecken automatisch zu veröffentlichen
  • GaiaPro- Melden Sie sich bei Ihrem GaiaPro-Konto an oder registrieren Sie sich hier dafür