Sichtbare Statistiken ändern

Machen Sie die Statistiken-Leiste sichtbar, indem Sie unten auf dem Hauptkartenbildschirm auf den blauen Tab klicken.

Drücken Sie dann länger auf eine der Statistikenkästchen, um die Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.

Scrollen Sie durch die Listen, um die Statistiken auszuwählen, die Sie anzeigen möchten.

Klicken Sie irgendwo auf der Statistikenleiste, um die Liste zusammenzuklappen