Funktioniert Gaia GPS offline?

Du musst nicht mit einem Mobilfunknetz oder WiFi-Netzwerk verbunden sein, um Gaia GPS zu benutzen. GPS-fähige Geräte benötigen keine Verbindung zu einem Mobilfunk- oder WiFi-Netzwerk, um Standortdaten zur Verfügung zu stellen - dies ist ein häufiges Missverständnis.

Gaia GPS ermöglicht es dir vor Reisebeginn Karten herunterzuladen. Du kannst das GPS deines Gerätes nutzen, um mittels der heruntergeladenen Karten offline zu navigieren.

Klicke auf einen der unten stehenden Links, um eine Anleitung zum Herunterladen von Karten zu erhalten: