× You are viewing the Gaia GPS Classic Help Center. For the latest information, please visit the new help center at help.gaiagps.com.
Seguir

Realizar una copia de seguridad en línea de tus datos

Para realizar una copia de seguridad de tus datos y sincronizarlos con todos tus dispositivos, inicia sesión en tu cuenta de gaiagps.com desde la aplicación.

1. Ve a la pestaña de cuenta.

2. Selecciona "Iniciar sesión" para configurar tu cuenta de Gaia GPS.

3. Selecciona "Crear una cuenta de Gaia" o "Iniciar sesión con Facebook" para crear tu cuenta de GaiaGPS.com, o "Ya tengo una cuenta" para iniciar sesión con una cuenta existente.

4. Activa "Sincronización/Copia de seguridad" para comenzar a realizar un respaldo de tu información.