Realizar una copia de seguridad en línea de tus datos

Para realizar una copia de seguridad de tus datos y sincronizarlos con todos tus dispositivos, inicia sesión en tu cuenta de gaiagps.com desde la aplicación.

1. Ve a la pestaña de cuenta.

2. Selecciona "Iniciar sesión" para configurar tu cuenta de Gaia GPS.

3. Selecciona "Crear una cuenta de Gaia" o "Iniciar sesión con Facebook" para crear tu cuenta de GaiaGPS.com, o "Ya tengo una cuenta" para iniciar sesión con una cuenta existente.

4. Activa "Sincronización/Copia de seguridad" para comenzar a realizar un respaldo de tu información.