Descargar mapas para usarlos sin conexión

2. Seleccione la fuente de mapa que quiere descargar . [los usuarios de GaiaPro pueden superponer múltiples fuentes de mapas junto a diferentes transparencias como se muestra en este artículo. ]

3. Pulse Descargar mapas debajo de la pantalla de Capas

4. Arrastre los puntos a las esquinas del rectángulo resaltado, para seleccionar el área del mapa que desea descargar.

5. Asegúrese de ajustar los niveles máximos de zoom. Nota: A más zoom, más detalles podrá ver en el mapa descargado. Sin embargo, la cantidad de espacio que ocupará el mapa en su dispositivo también aumenta.

6. Pulse "Guardar".

7. Elija un nombre para su mapa guardado o mantenga el nombre generado automáticamente

Descargue el progreso y eliminar descargas de mapas

Nota: Gaia GPS debe estar en ejecución para que las descargas se completen. Si cierra Gaia GPS de antemano, puede reanudar o eliminar desde la pantalla de mapas guardados .

Cuando descargue nuevos mapas, las regiones de descarga de mapas ya guardados se mostrarán como recuadros de colores en el mapa.

• Los recuadros rojos con puntos de esquinas azules indican la región que está descargando.
  • Otras capas son de diferentes colores o no tienen puntos azules. Consulte el siguiente ejemplo