Funciones de mapa principal

1. Menú: datos guardados , ajustes & información de la cuenta , y más
2. Búsqueda: acepta los nombres y coordinadas de la ubicación
3. Punto de mira: lo localiza en el mapa
4. Punto de referencia: contiene opciones del menú para crear puntos de referencia y rutas
5. Capas: lista de fuentes de mapa, superposiciones , y la función de descargar mapas

Nota: Gaia GPS tiene un aspecto un poco diferente en iPad. Para obtener una explicación de esas diferencias, eche un vistazo a este artículo .