Crea una Chasquido-hacia-la-Ruta en gaiagps.com (Localizador de Ruta)

Cómo usar el nuevo Localizador de Ruta

*Para consejos sobre el uso del Localizador de Ruta, visita nuestro blog .
  • Ve a la página principal del mapa en gaiagps.com y busca el área en donde te gustaría crear una ruta.
  • Elige la fuente de tu mapa. El localizador de ruta funciona mejor con las fuentes de OpenStreetMap, incluyendo OpenHikingMap y OpenCycleMap, porque se basa en los mismos datos que estos mapas. Puede que no coja rutas en fuentes como USGS topos.
  • Selecciona para crear una ruta (asegurándote de que el ícono peatonal o el ícono de la bicicleta a la izquierda esté seleccionado). Haz click en tu punto de partida y de nuevo en tu punto de llegada. El localizador de ruta irá en un chasquido a las rutas cercanas.

Notas

• En este momento los datos no están disponibles para la Antártida
  • "Un Chasquido a la ruta" no se puede extender más allá de 250 millas

También puedes usar gaiagps.com para crear un manual de ruta .