Medir y planificar rutas

1. Pulse en el icono de punto de referencia y seleccione "Crear ruta".

2. Arrastre el primer punto que aparece en el mapa a su punto de inicio deseado.

3. Mantenga pulsada una ubicación en el mapa para crear otro punto.

Aparecerá automáticamente una línea roja entre estos dos puntos ( la distancia entre los puntos aparecerá como texto en cada segmento de línea ).

4. Trace puntos y manipule la línea hasta que tenga su ruta deseada.

5. Pulse el icono de papelera para eliminar un punto. Pulse el icono de punto de referencia para convertir uno de los puntos en un punto de referencia (como se ha visto anteriormente).

6. Para editar cualquier punto de su ruta, primero pulse el punto que desea mover. A continuación, pulse de nuevo para arrastrar el punto a una nueva posición.

Tenga en cuenta: los puntos que aparecen en una ruta solo manipulan la línea roja. Para crear y guardar puntos de referencia reales, debe pulsar el icono del punto de referencia.

7. Pulse Guardar para darle un nombre a su ruta.

Su ruta estará disponible en su Lista de rutas guardadas .

Siga estas indicaciones para crear rutas en gaiagps.com , que puede sincronizar con su dispositivo. Con GaiaPro, también puede imprimir rutas .