Comenzar el gaiagps.com

Vaya a gaiagps.com e inicie sesión en su cuenta. Si no tiene una cuenta, haga clic en " ¿No es miembro? ¡Regístrese! " para crear una.

Navegar por el sitio web

Haga clic en su nombre de usuario para encontrar los datos sincronizados, quién los sube, la información de suscripción y su perfil de usuario.

Aquí están las diferentes cosas que puede hacer desde una pantalla de lista de datos sincronizados en gaiagps.com (numerada de arriba a abajo en la pantalla que aparece a continuación):
  1. Mire el título para verificar el tipo de datos que ha seleccionado
  2. Revisar notificaciones
  3. Muestre todos los datos que ha archivado o añadido a las carpetas marcando estos recuadros
  4. Marque/desmarque varios elementos en masa para borrar, archivar/desarchivar, o archivar en una carpeta
  5. Haga clic en estos botones para cambiar un elemento entre público y privado, o para archivar/desarchivar un solo dato
  6. Haga clic en cualquier título para ver la página de detalles para ese dato
  7. Subir un nuevo archivo