Importar archivos GPX o KML desde tu tarjeta SD o correo electrónico

Desde una tarjeta SD

1. Guarda el archivo GPX en tu tarjeta SD.

2.  Presiona el ícono de Menú.

3. Selecciona "Importar archivo" en la lista del menú.

4. Localiza en tu tarjeta SD el archivo que quieras importar y presiona sobre este.

Cuando en la pantalla aparezca "Recorrido(s) importados exitosamente" tu archivo estará disponible en tus recorridos guardados .

Nota: con este método solo se pueden importar archivos GPX. Por favor, utiliza el sitio web para importar archivos KML

Desde un correo electrónico

1. Envía un archivo adjunto en formato GPX or KML a tu correo electrónico.

2. Abre el correo electrónico en tu dispositivo; selecciona "Guardar" para descargar el archivo.

3. Abre Gaia GPS; presiona el ícono de menú y selecciona "Importar archivo".

4. Localiza el archivo en tu dispositivo y para importarlo presiona sobre el nombre.

5. Al terminar, aparecerá un mensaje diciendo: "Recorrido(s) importados exitosamente"

6. El recorrido aparecerá en la pantalla de tu mapa principal y estará disponible en tu lista de recorridos guardados.