Descargar mapas para usarlos sin conexión

1. En el Menú de capas, presiona sobre la fuente del mapa que quieres descargar.

2. Desplázate hacia abajo y presiona "Descargar mapa".

3. Presiona y arrastra los puntos en las esquinas de cuadro rojo para ajustar el área a descargar.

4. Ajusta el nivel máximo de zoom utilizando el control deslizable azul. Nota: más zoom = más detalles que podrás ver en el mapa descargado. Sin embargo, la cantidad de espacio que el mapa ocupará en tu dispositivo también aumenta.

5. Presiona "Guardar".