Crear y editar puntos de referencia

1. Pulse el icono del punto de referencia.

2. Seleccione Crear punto de referencia (para colocarlo manualmente en la pantalla), Crear punto de referencia cerca de mí (para dejarlo en su posición actual), o Hacer foto.

Si selecciona "Crear punto de referencia", aparecerá una pantalla de datos. Aquí, puede ajustar manualmente las coordenadas del punto de referencia, darle un nombre, y mantener pulsado el puntero para moverlo por la pantalla para obtener un posicionamiento preciso.

3. Después de "Crear un punto de referencia cerca de mí": cámbiele el nombre o guarde con la fecha y hora generadas automáticamente.

Cuando se guarde el punto de referencia, se mostrará en su Lista de guardados .

Editar un punto de referencia guardado

Encuentre el punto de referencia en el mapa o desde su Lista de guardados .

1. Edite el nombre
  2. Archivo en una carpeta
  3. Añadir una imagen
  4. Añadir notas
  5. Mover el punto de referencia

Para mover: cambie las coordenadas del punto de referencia o arrástrelo por la pantalla a una nueva ubicación.

Haga clic en Guardar.