Registrar y reanudar trayectorias

Registre una trayectoria desde la pantalla del mapa ola computadora de viajes.

Desde el mapa:

Cambie uno de los cuadros de Estadísticas debajo de su pantalla de mapa para mostrar el botón Registrar.

Desplace la lista para seleccionar el botón de registro. A continuación, pulse cualquiera de los cuadros de estadísticas para cerrar la lista.

Después de que se fije el botón de registro en su barra de estadísticas:

Pulse "Registrar".

Para finalizar el registro, pulse el temporizador de la trayectoria como se ha visto anteriormente.

Seleccione "Finalizar trayectoria" o "Reanudar el registro" si ha hecho una pausa de la trayectoria. Esto le llevará directamente a la pantalla de detalles de la trayectoria para que pueda ver o editar su nueva trayectoria .

Desde la pantalla de viaje:

Desde el menú , pulse Estadísticas de viaje.

Pulse Registrar.

El botón de registro se transformará en un temporizador de trayectoria.

Desde la computadora de viajes, también puede cambiar el nombre de la trayectoria tocando la ubicación generada automáticamente y escribiendo un nuevo nombre.

Para finalizar el registro, pulse en el temporizador de trayectoria.

Seleccione "Finalizar trayectoria" en la pantalla emergente.

Para reanudar una trayectoria que se ha terminado:

1. Encuentre la trayectoria en su Lista de guardadas

2. Desplace hacia abajo y pulse "Reanudar registro"