Usar el mapa principal en gaiagps.com

Hay cuatro iconos en la esquina superior izquierda del mapa:

1. Capas: para seleccionar su fuente de mapa
  2. Superposiciones: alterne la visualización de viajes compartidos públicamente, sus trayectorias y puntos de referencia y varios puntos de interés
  3. Punto de referencia: coloque un punto de referencia o planifique una ruta
  4. Imprimir: (solo GaiaPro)

También en el mapa principal:

1. Barra de búsqueda: encuentre lugares por nombre o coordenadas (ejemplo: 39.0917,-120.0417 para Lake Tahoe)
  2. Punto de mira: lo geolocalizará en función de su conexión a Internet
  3. Iconos de zoom: los símbolos (+) y (-) acercan o alejan desde el centro del mapa
  4. Active la superposición de viajes públicos para encontrar trayectorias públicas que añadir a su cuenta
  5. Encuentre aventuras cercanas