× You are viewing the Gaia GPS Classic Help Center. For the latest information, please visit the new help center at help.gaiagps.com.
Seguir

Usar el mapa principal en gaiagps.com

Hay cuatro iconos en la esquina superior izquierda del mapa:

1. Capas: para seleccionar su fuente de mapa
  2. Superposiciones: alterne la visualización de viajes compartidos públicamente, sus trayectorias y puntos de referencia y varios puntos de interés
  3. Punto de referencia: coloque un punto de referencia o planifique una ruta
  4. Imprimir: (solo GaiaPro)

También en el mapa principal:

1. Barra de búsqueda: encuentre lugares por nombre o coordenadas (ejemplo: 39.0917,-120.0417 para Lake Tahoe)
  2. Punto de mira: lo geolocalizará en función de su conexión a Internet
  3. Iconos de zoom: los símbolos (+) y (-) acercan o alejan desde el centro del mapa
  4. Active la superposición de viajes públicos para encontrar trayectorias públicas que añadir a su cuenta
  5. Encuentre aventuras cercanas