Reducir pérdida de batería

Sabemos que muchos usuarios de Gaia GPS hacen amplios viajes fuera de la trayectoria y tienen que conservar las baterías de su iPhone o iPad.

Cosas que puede hacer para aumentar la duración de la batería de su dispositivo:

• Disminuir el brillo
  • Apagar el ecualizador
  • Restringir sus servicios de localización solo para Gaia GPS, mientras que está de excursión

También hay ajustes en Gaia GPS para ahorrar batería:

• Desactivar la búsqueda de altitud
  • Modo sin conexión : si está "ACTIVADO", la aplicación no descargará más datos utilizando el servicio de celular o wifi
  • " Sin GPS hasta que se active ": si está "ACTIVADO", Gaia GPS no le localizará ni rastreará sus movimientos hasta que pulse el botón "Localizarme" (parece un punto de mira ubicado en la parte superior del mapa) o hasta que grabe una trayectoria.
  • Contraer la banda de la brújula: la aplicación no usará los servicios de ubicación para encontrar la dirección de su brújula

Apple tiene un sitio útil que enumera maneras de preservar la vida de la batería. Además, Adventure Alan tiene un sitio web muy informativo que explica cómo utilizar el iPhone como dispositivo de rastreo GPS, incluyendo información detallada sobre reducir la pérdida de batería.