Crear y editar un punto de referencia

1. Presiona sobre el ícono de punto de referencia.

2. Selecciona Crear un punto de referencia (para colocarlo manualmente en la pantalla), Crear un punto de referencia cerca de mí (para colocarlo en el lugar donde estás), o Tomar una fotografía.

3. Coloca el punto de referencia presionando y arrastrando el pin que apareció o ajustando manualmente las coordenadas. También puedes cambiar el nombre del punto de referencia.

4. Presiona "Guardar", "Cancelar", o "Guardar y guiar" (si quieres ser guiado directamente hasta el nuevo punto de referencia).

Cuando el punto de referencia esté guardado, este aparecerá en tu lista de Puntos de referencia guardados.

Editar un punto de referencia guardado

Localiza el punto de referencia en el mapa o en tu Lista guardada .

1. Editar el nombre
  2. Guardar en una carpeta
  3. Añadir notas
  4. Añadir una foto
  5. Mover el punto de referencia