Guardar una copia de seguridad de tus datos en internet

Para hacer una copia de seguridad y sincronizar tus datos entre tus dispositivos, inicia sesión en tu cuenta de gaiagps.com desde la aplicación.

1. Presiona el botón de menú, luego selecciona ajustes.

2. Presiona "Cuenta" para sincronizar tu cuenta existente de gaiagps.com, O presiona "Crear una cuenta de Gaia" o "Iniciar sesión con Facebook" para crear una nueva.

3. Selecciona Sincronizar con GaiaCloud para guardar una copia de seguridad de los datos de tu dispositivo en gaiagps.com .

Presiona sobre "Última sincronización" para iniciar una nueva sincronización.

Nota: si la sincronización falla repetidamente a pesar de tener una conexión a internet estable, abre esta URL desde tu dispositivo: gaiagps://sync.forceallpush . (Debes hacer clic sobre el enlace en tu correo electrónico o en la página de esta Base de Datos para forzar la sincronización).

Esto debería iniciar Gaia GPS en tu dispositivo y forzar la sincronización. Por favor, permite que la aplicación permanezca en la pantalla de Ajustes hasta que la fecha actual aparezca a un lado de Última sincronización. Esto puede tardar varios minutos dependiendo de cuántos datos necesiten sincronizarse.