Seguir

Grabar recorridos

Presiona el botón grabar en el menú inferior.

Presiona otra vez para pausar, reanudar, borrar o dejar de grabar el recorrido.

Cuando termines, presiona Terminar recorrido. Desde aquí puedes:

1. Editar el nombre del recorrido

2. Guardarlo en una carpeta

3. Ver estadísticas y más













¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.