¿Gaia GPS funciona sin conexión?

No necesitas estar conectado a una red wifi o de celular para utilizar Gaia GPS. Los dispositivos con GPS activado no necesitan una conexión a una red wifi o de celular para proporcionar información sobre la ubicación, este es un frecuente malentendido.

Gaia GPS te permite descargar mapas antes de salir de viaje. Puedes utilizar el GPS de tu dispositivo junto con los mapas descargados para desplazarte sin conexión.

Haz clic a continuación para obtener instrucciones sobre cómo descargar mapas: