Télécharger des Cartes pour une Utilisation Hors-Ligne

2. Sélectionnez la carte de référence que vous souhaitez télécharger.

Les utilisateurs de GaiaPro peuvent superposer plusieurs cartes de référence à divers degrés de transparence, comme indiqué dans cet article.

3. Appuyez sur Télécharger Cartes en bas de l'écran Couches

4. Faîtes glisser les points aux angles du rectangle en surbrillance pour sélectionner la zone de la carte que vous souhaitez télécharger.

5. Assurez-vous de bien ajuster les niveaux de zoom maximums.

Remarque : zoom plus important = davantage de détails visibles sur la carte téléchargée, mais en conséquence l'augmentation de la taille de cette carte.

6. Appuyez sur "Sauvegarder"

7. Choisissez un nom pour la carte sauvegardée ou conservez le nom généré automatiquement

Visualiser vos cartes

Après la fin du téléchargement, vous pouvez visualisez votre carte en appuyant sur "Charger sur la carte principale" depuis l'écran de détails des cartes.

Avancement du Téléchargement et Suppression des Téléchargements de Cartes

Remarque : Le GPS Gaia doit être actif à l'avant-plan de votre appareil pour que les téléchargements puissent se terminer. Si vous sortez du GPS Gaia préalablement, vous pouvez les Reprendre ou les Supprimer depuis l'écran de Cartes Sauvegardées.

Lorsque vous téléchargez de nouvelles cartes, les zones de téléchargement de cartes déjà sauvegardées seront affichées en tant que cases colorées sur la carte.

• Les cases rouges comportant à leurs angles des points bleus indiquent la zone en cours de téléchargement.
  • Les autres couches sont de différentes couleurs ou ne comportent pas de points bleus. Voir des exemples ci-dessous.