Créez un chemin se tenant au sentier sur gaiagps.com (Chercheur de sentiers)

Comment utiliser le nouveau Chercheur de sentiers

*Pour des astuces sur l'utilisation du Chercheur de sentiers, rendez-vous sur notre blog .
  • Allez à la page principale de cartes sur gaiagps.com et cherchez la zone dans laquelle vous souhaitez créer un chemin.
  • Choisissez la source de votre carte. Le chercheur de sentiers fonctionne le mieux avec des sources OpenStreetMap, y compris OpenHikingMap et OpenCycleMap, car il s'appuie sur les mêmes données que ces cartes. Il peut ne pas trouver des sentiers sur des sources telles que USGS topos.
  • Sélectionnez un chemin (en vous assurant que l'icône piéton ou l'icône vélo sur la gauche soit sélectionné). Cliquez sur votre point de départ et à nouveau sur votre point d'arrivée. Le chercheur de sentiers se tiendra aux sentiers environnants.

Notes

• En ce moment il n'y a pas de données disponibles pour l'Antarctique
  • Les chemins "se tenant au sentier" ne peuvent s'étendre au-delà de 250 miles (402 km)

Vous pouvez également utiliser gaiagps.com pour créer un chemin manuel .