× You are viewing the Gaia GPS Classic Help Center. For the latest information, please visit the new help center at help.gaiagps.com.
S’abonner

Créez un chemin se tenant au sentier sur gaiagps.com (Chercheur de sentiers)

Comment utiliser le nouveau Chercheur de sentiers

*Pour des astuces sur l'utilisation du Chercheur de sentiers, rendez-vous sur notre blog .
  • Allez à la page principale de cartes sur gaiagps.com et cherchez la zone dans laquelle vous souhaitez créer un chemin.
  • Choisissez la source de votre carte. Le chercheur de sentiers fonctionne le mieux avec des sources OpenStreetMap, y compris OpenHikingMap et OpenCycleMap, car il s'appuie sur les mêmes données que ces cartes. Il peut ne pas trouver des sentiers sur des sources telles que USGS topos.
  • Sélectionnez un chemin (en vous assurant que l'icône piéton ou l'icône vélo sur la gauche soit sélectionné). Cliquez sur votre point de départ et à nouveau sur votre point d'arrivée. Le chercheur de sentiers se tiendra aux sentiers environnants.

Notes

• En ce moment il n'y a pas de données disponibles pour l'Antarctique
  • Les chemins "se tenant au sentier" ne peuvent s'étendre au-delà de 250 miles (402 km)

Vous pouvez également utiliser gaiagps.com pour créer un chemin manuel .