Mesurer et Planifier des itinéraires

1. Appuyez sur l' icône Point de repère et sélectionnez « Créer un Itinéraire ».

2. Faites glissez le premier point qui apparaît sur la carte vers votre point de départ souhaité.

3. Appuyez longuement sur une localisation sur la carte afin de créer un autre point.

Une ligne rouge apparaîtra automatiquement entre ces deux points ( la distance entre les points apparaîtra comme un texte sur chaque segment de ligne ).

4. Placez des points et manipulez la ligne jusqu'à ce que vous ayez l'itinéraire souhaité.

5. Appuyez sur l'icône corbeille pour supprimer un point. Appuyez sur l'icône point de repère pour convertir l'un des points en un point de repère (tel qu'indiqué ci-dessus).

6. Pour modifier n'importe quel point sur votre itinéraire, appuyez d'abord sur le point que vous souhaitez déplacer. Ensuite appuyez à nouveau pour faire glisser le point vers une nouvelle position.

Veuillez noter : les points apparaissant sur un itinéraire manipulent simplement la ligne rouge. Pour créer et sauvegarder de vrais points de repère, vous devez appuyer sur l'icône point de repère.

7. Appuyez sur Enregistrer pour nommer votre itinéraire.

Votre itinéraire sera à présent disponible dans votre Liste d'itinéraires sauvegardés .

Suivez ces instructions pour créer des itinéraires sur gaiagps.com , que vous pouvez synchroniser à nouveau vers votre appareil. Avec GaiaPro, vous pouvez également imprimer des itinéraires .