Commencer sur gaiagps.com

Allez à gaiagps.com et c onnectez-vous à votre compte. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur « Pas un membre ? Enregistrez-vous ! » afin d'en créer un.

Navigation du site web

Cliquez sur votre nom d'utilisateur pour trouvez les données synchronisées, le téléchargeur, les données d'abonnement et votre profil d'utilisateur.

Voici les différentes choses que vous pouvez faire depuis un écran de liste de données synchronisées sur gaiagps.com (numéroté de haut en bas sur la capture d'écran ci-dessous) :
  1. Regarder l'en-tête et vérifier le type de données que vous avez sélectionné
  2. Vérifier les notifications
  3. Afficher toutes les données que vous avez archivées ou ajoutées à des dossiers en cochant ces cases
  4. Cocher/décocher plusieurs éléments pour supprimer un grand volume, ou pour archiver/désarchiver, ou ranger dans un dossier
  5. Cliquez sur ces boutons pour basculer un élément en public/privé, ou pour archiver/désarchiver une seule donnée
  6. Cliquez sur n'importe quel titre pour visualiser la page de détails pour cette donnée
  7. Chargez un nouveau fichier