Créez et modifiez des points de repère

1. Appuyez sur l'icône Point de repère.

2. Sélectionnez soit Créer un point de repère (pour le positionner manuellement sur l'écran), Créer un point de repère proche de moi (pour le placer sur votre position actuelle), ou Prendre une photo.

Si vous sélectionnez « Créer un point de repère », un écran de détails s'affichera. Ici, vous pouvez régler manuellement les coordonnées du point de repère, le nommer et appuyer longuement sur l'épingle afin de la déplacer sur l'écran pour un positionnement précis.

3. Après avoir « Créé un point de repère proche de moi » : renommez-le ou enregistrez-le avec la date et l'heure auto-générées.

Une fois qu'un point de repère sera enregistré, il apparaîtra dans votre liste de Sauvegarde .

Modifier un Point de repère sauvegardé

Trouvez le point de repère sur la carte ou depuis votre Liste de Sauvegardes .

1. Modifier le nom
  2. Ranger dans un classeur
  3. Ajouter une photo
  4. Ajouter des notes
  5. Déplacer le point de repère

Pour déplacer : changez les coordonnées du point de repère ou glissez-le à travers l'écran vers un nouvel emplacement.

Cliquez sur Enregistrer.