× You are viewing the Gaia GPS Classic Help Center. For the latest information, please visit the new help center at help.gaiagps.com.
S’abonner

Ajoutez et gérez les sources de cartes

Depuis le menu Couches , appuyez sur votre source de cartes préférée, puis appuyez sur la carte pour y retourner.

Pour ajouter des sources de cartes supplémentaires n'apparaissant pas sur la liste par défaut :

Appuyez sur Plus de couches dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez une catégorie qui répond à vos besoins

Ajoutez des sources en appuyant sur l'icône bleue (+) à droite de chaque source de cartes. Pour supprimer une source, appuyez sur l'icône rouge (-).