Enregistrer et Reprendre des chemins

Enregistrez un chemin depuis l'écran de carte ou l'ordinateur de voyage.

Depuis la Carte :

Modifiez l'une des boîtes de statistiques en bas de votre écran de carte pour afficher le bouton Enregistrer.

Faites défiler la liste pour sélectionner le Bouton enregistrer. Ensuite, appuyez sur n'importe quelle boîte de statistiques pour minimiser la liste.

Une fois que le Bouton enregistrer est établi sur votre Barre de statut :

Appuyez sur « Enregistrer ».

Pour finir d'enregistrer, appuyez sur le minuteur de chemin tel qu'indiqué ci-dessus.

Sélectionnez « Finir le chemin » ou « Reprendre l'enregistrement » si vous avez mis le chemin en pause. Cela vous emmènera directement à l'écran de Détails de chemin pour que vous puissiez visualiser ou modifier votre nouveau chemin .

Depuis l'écran de Voyage :

Depuis le Menu , appuyez sur Statistiques de voyage.

Appuyez sur Enregistrer.

Le bouton Enregistrer se transformera en minuteur de chemin.

Depuis l'Ordinateur de voyage, vous pouvez aussi renommer votre chemin en appuyant sur l'emplacement auto-généré et en y saisissant un nouveau nom.

Pour finir d'enregistrer, appuyez sur le minuteur de chemin.

Sélectionnez « Finir le chemin » depuis l'écran pop-up.

Pour reprendre un chemin qui a été fini :

1. Trouvez le chemin dans votre Liste de Sauvegardes

2. Faites défiler et appuyez sur « Reprendre l'enregistrement »