× You are viewing the Gaia GPS Classic Help Center. For the latest information, please visit the new help center at help.gaiagps.com.
S’abonner

Comment Modifier les configurations et Gérer votre compte

Configurations

Depuis le Menu , appuyez sur Configurations.

Pour iPad:

UNITÉS
  • Type de coordonnée - Degrés décimaux, DMS, DDM, UTM, ou MGRS
  • Donnée - WGS84 ou NAD27
  • Unités - Métrique ou Impérial
  • Distance - Standard ou Nautique
DISTANCE
APPARENCE
  • Couleurs - Sélectionnez les Couleurs pour l'application et le texte surligné

• Couleur nocturne
  • Luminosité nocturne
  • Étiquette de zoom
  • Grouper les Points de repère
  • Augmenter le taille du texte sur la carte
  • Visualisation sauvegardée

TÉLÉCHARGEMENTS DE CARTES
BOUSSOLE
  • Référence Nord - Vrai ou Magnétique
  • Alerte de boussole
  • Flèche sur la carte - Basculez la flèche sur la carte entre « Position » et « Boussole »
ÉCONOMIE D'ÉNERGIE
STOCKAGE

RÉINITIALISATION

AUTRE
  • Voir l'affichage
  • Sauvegarder vers la Photothèque - si cette configuration est « activée », les photos prises au sein de l'application seront automatiquement enregistrées dans votre galerie photo.
  • Activer les affichages AirPlay
  • Envoyer les historiques d'activité

Gérer votre compte

Depuis le Menu , appuyez sur Compte en-dessous du sous-en-tête Gaia GPS.

• Connexion - Connectez-vous avec votre compte gaiagps.com
  • Synchronisation/Sauvegarde - Basculez vers l'auto-synchronisation avec gaiagps.com
  • Dernière synchronisation
  • Auto-publication - Option pour auto-publier tous les chemins achevés
  • GaiaPro- Connectez-vous à votre compte GaiaPro ou abonnez-vous à un ici