Comment Modifier les configurations et Gérer votre compte

Configurations

Depuis le Menu , appuyez sur Configurations.

Pour iPad:

UNITÉS
  • Type de coordonnée - Degrés décimaux, DMS, DDM, UTM, ou MGRS
  • Donnée - WGS84 ou NAD27
  • Unités - Métrique ou Impérial
  • Distance - Standard ou Nautique
DISTANCE
APPARENCE
  • Couleurs - Sélectionnez les Couleurs pour l'application et le texte surligné

• Couleur nocturne
  • Luminosité nocturne
  • Étiquette de zoom
  • Grouper les Points de repère
  • Augmenter le taille du texte sur la carte
  • Visualisation sauvegardée

TÉLÉCHARGEMENTS DE CARTES
BOUSSOLE
  • Référence Nord - Vrai ou Magnétique
  • Alerte de boussole
  • Flèche sur la carte - Basculez la flèche sur la carte entre « Position » et « Boussole »
ÉCONOMIE D'ÉNERGIE
STOCKAGE

RÉINITIALISATION

AUTRE
  • Voir l'affichage
  • Sauvegarder vers la Photothèque - si cette configuration est « activée », les photos prises au sein de l'application seront automatiquement enregistrées dans votre galerie photo.
  • Activer les affichages AirPlay
  • Envoyer les historiques d'activité

Gérer votre compte

Depuis le Menu , appuyez sur Compte en-dessous du sous-en-tête Gaia GPS.

• Connexion - Connectez-vous avec votre compte gaiagps.com
  • Synchronisation/Sauvegarde - Basculez vers l'auto-synchronisation avec gaiagps.com
  • Dernière synchronisation
  • Auto-publication - Option pour auto-publier tous les chemins achevés
  • GaiaPro- Connectez-vous à votre compte GaiaPro ou abonnez-vous à un ici