Visualiser les données sauvegardées (Piste, Point de repère, Itinéraire, Carte)

L'ouverture de fichiers sauvegardés est légèrement différente sur l'iPhone et l'iPad.

Sur l'iPhone , ouvrez le menu à gauche, et choisissez quel type de donnée vous souhaitez visualiser.

Ensuite, sélectionnez l'élément sauvegardé dans la liste.

Sur l'iPad , ouvrez le menu à gauche, et affichez l'onglet Sauvegardés. Choisissez quel type de données vous souhaitez visualiser dans le menu.

Ensuite, sélectionnez l'élément sauvegardé dans la liste.