× You are viewing the Gaia GPS Classic Help Center. For the latest information, please visit the new help center at help.gaiagps.com.
S’abonner

Visualiser les données sauvegardées (Piste, Point de repère, Itinéraire, Carte)

L'ouverture de fichiers sauvegardés est légèrement différente sur l'iPhone et l'iPad.

Sur l'iPhone , ouvrez le menu à gauche, et choisissez quel type de donnée vous souhaitez visualiser.

Ensuite, sélectionnez l'élément sauvegardé dans la liste.

Sur l'iPad , ouvrez le menu à gauche, et affichez l'onglet Sauvegardés. Choisissez quel type de données vous souhaitez visualiser dans le menu.

Ensuite, sélectionnez l'élément sauvegardé dans la liste.