Gaia GPS Fonctionne-T-Il Hors Ligne?

Vous n'avez pas besoin d'être connecté à un portable ou un réseau WiFi pour utiliser Gaia GPS. Les appareils munis d'un système GPS n'exigent pas un portable ou une connexion à un réseau WiFi pour fournir des données de localisation — c'est un malentendu très répandu.

Gaia GPS vous permet de télécharger des cartes avant de partir en voyage. Vous pouvez utiliser le GPS de votre appareil avec les cartes téléchargées pour naviguer hors ligne.

Cliquez ci-dessous pour toute instruction concernant la façon de télécharger des cartes: