Fai il Backup dei Tuoi Dati sul Web

Per eseguire il backup e sincronizzare i tuoi percorsi, i punti di passaggio, le foto e le mappe tra i tuoi dispositivi, accedi al tuo account gaiagps.com dalla app.

1. Vai alla sezione account.

2. Tocca su "Accesso" per configurare il tuo account GaiaGPS. 3. Quindi tocca "Crea un account Gaia" oppure "Accedi con Facebook" per creare il tuo account GaiaGPS.com, oppure tocca "Ho già un account" per accedere ad un account esistente.

4. Attiva "Sincronizzazione/Backup" per iniziare ad eseguire il backup dei tuoi dati.