Scarica Mappe da Utilizzare Offline

2. Seleziona la sorgente di mappe che vuoi scaricare . [gli utenti di GaiaPro possono stratificare insieme diverse sorgenti di mappe con trasparenze variabili come mostrato in questo articolo. ]

3. Tocca su Scarica Mappe in fondo alla schermata dei Layer

4. Trascina i punti presenti sugli angoli del rettangolo evidenziato, per selezionare l'area della mappa che vorresti scaricare.

5. Assicurati di regolare i livelli massimi di zoom. Nota: più zoom = maggiore dettaglio che riuscirai a vedere sulla mappa scaricata. Tuttavia, la quantità di spazio che la mappa occuperà sul tuo dispositivo aumenterà di conseguenza.

6. Tocca su "Salva."

7. Scegli un nome per la tua mappa salvata o mantieni il nome generato automaticamente

Avanzamento del Download e Eliminare i Download di una Mappa

Nota: Gaia GPS deve essere in esecuzione affinché i download siano completati. Se si chiude Gaia GPS prima del tempo, puoi Riprendere o Eliminare dalla schermata delle Mappe Salvate .

Quando scarichi nuove mappe, le zone della mappa scaricate e già salvate saranno visualizzate come riquadri colorati sulla mappa.

• I riquadri rossi con i punti blu agli angoli indicano la zona che stai scaricando al momento.
  • Gli altri layer hanno colori diversi o non hanno i punti blu. Vedi l'esempio qui sotto