Crea un percorso Ancorato-al-Sentiero su gaiagps.com (Trova Sentiero)

Come usare il nuovo Trova Sentiero

*Per consigli su come usare il Trova Sentiero, visita il nostro blog .
  • Vai sulla pagina della mappa principale su gaiagps.com e cerca la regione/zona/area dove vorresti creare un percorso.
  • Scegli la tua sorgente delle mappe. Il Trova Sentiero funziona al meglio con le sorgenti di OpenStreetMap, comprese OpenHikingMap e OpenCycleMap, perché si basa sugli stessi dati usati da quelle mappe. Potrebbe non ottenere sentieri da sorgenti come USGS Topo.
  • Seleziona per creare un percorso (accertandoti che l'icona pedone o l'icona bicicletta sulla sinistra sia selezionata). Clicca sul tuo punto di partenza e poi sul tuo punto di arrivo. Il trova sentiero si ancorerà ai sentieri nelle vicinanze.

Nota

• Attualmente non ci sono dati disponibili per l'Antartide
  • I percorsi "Ancorati al Sentiero" non possono essere più lunghi di 250 miglia

Potete anche usare gaiagps.com per creare un percorso manuale .