Misura e Segna Percorsi sulla Mappa

1. Tocca su l'icona del Punto di Riferimento e seleziona "Crea Percorso"

2. Trascina il primo punto che appare sulla mappa sul punto di partenza da te desiderato.

3. Tocca a lungo una posizione sulla mappa per creare un altro punto.

Una linea rossa apparirà automaticamente tra questi due punti ( la distanza tra i due punti apparirà in forma di testo su ciascun segmento della linea ).

4. Traccia i punti e manipola la linea fino ad ottenere il percorso desiderato.

5. Tocca sull'icona del cestino dei rifiuti per eliminare un punto. Tocca l'icona del punto di riferimento per trasformare uno dei punti in un punto di riferimento (come visto sopra)

6. Per modificare un punto qualunque del tuo percorso, innanzitutto clicca sul punto che vorresti spostare. Dopodiché tocca di nuovo per trascinare il punto su una nuova posizione.

Nota bene: i punti che appaiono su un percorso servono semplicemente a manipolare la linea rossa. Per creare e salvare effettivi punti di riferimento, devi toccare l'icona del punto di riferimento.

7.Tocca Salva per dare un nome al tuo percorso.

Il tuo percorso sarà adesso disponibile nel tuo elenco dei Percorsi Salvati .