Guida Introduttiva a gaiagps.com

Vai su gaiagps.com e accedi (effettua il login) al tuo account. Se non hai un account, clicca su " Non sei ancora iscritto? Iscriviti! " per crearne uno.

Navigare sul Sito Web

Clicca sul tuo nome utente per trovare i dati sincronizzati, la pagina del caricatore ('uploader'), le informazioni usate per l'iscrizione, e il tuo profilo utente.

Di seguito le varie cose che puoi fare dalla schermata di un elenco di dati sincronizzati su gaiagps.com (numerati dall'alto in basso sulla schermata qui di seguito):
  1. Guardare l'intestazione, verificare il tipo di dati che hai selezionato
  2. Controllare le notifiche (avvisi e comunicazioni)
  3. Mostrare tutti i dati che hai archiviato o aggiunto alle cartelle spuntando queste caselle di controllo
  4. Selezionare/deselezionare elementi multipli per operazioni in blocco su di essi come eliminare, archiviare/disarchiviare, o mettere in una cartella
  5. Cliccare su questi pulsanti per impostare un elemento come pubblico/privato, o per archiviare/disarchiviare un singolo dato
  6. Cliccare su qualunque titolo per visualizzare la pagina dei dettagli per quel dato
  7. Caricare un nuovo file