Importa i file GPX e KML

Importa le tracce e i waypoint su Gaia GPS. (Per caricare su gaiagps.com vedi: Importa i file GPX e KML tramite gaiagps.com )

In questo articolo:

Email
  • Invia tramite email un file GPX o KML a te stesso come allegato
  • Apri quell'email dall'app Apple "mail"
  • Tieni premuto l'allegato e scegli "Apri Su Gaia GPS"

Nota: Ogni volta che importi un file su Gaia GPS, una nuova cartella viene creata . Per mostrare tutte le tracce importate sul menu delle tracce salvate, segui le istruzioni qui .
Dropbox
  • Scarica l'app Dropbox sul tuo iPhone o iPad
  • Apri il file GPX o KML sull'app Dropbox
  • Premi l'icona condividi
  • Tocca il tasto "Apri con..."

• Scegli "Gaia GPS" dalle opzioni dell'app.

iTunes

(Versione di iTunes 6.4 o superiore):

• Connetti il tuo dispositivo al tuo computer con un cavo USB
  • Apri iTunes
  • Seleziona il tuo dispositivo dal menu sulla parte superiore della finestra di iTunes
  • Seleziona la scheda Applicazioni nella parte superiore dello schermo
  • Scorri verso il basso e seleziona Gaia dalla lista di app "File Sharing" in basso
  • Trascina le tue importazioni sulla directory principale di Gaia
  • Avvia Gaia e ti suggerirà di importare i file
Note:
Gaia GPS ha un limite per file di 15 MB. I file oltre i 15 MB dovrebbero essere suddivisi in più file così che possano essere importati su Gaia GPS.
I file più grandi possono richiedere più tempo per essere importati
Se hai sia un GPX che un KML con gli stessi dati, raccomandiamo il GPX, visto che molti file KML non possiedono i dati di velocità/tempo contenuti nel GPX.

Risorse per Trovare Dati da Usare:

1. Ci sono molte risorse per trovare file dati GPX con informazioni di waypoint e di tracce che puoi usare su Gaia GPS.
  2. gaiagps.com ha molte tracce pubbliche che puoi aggiungere al tuo gaiagps.com account. Per aggiungere una traccia pubblica, vai sulla scheda "Gallery" e clicca sul nome di un file e poi clicca su "Sync to Cloud" per aggiungerla al tuo gaiagps.com account.
  3. EveryTrail.com ha un ampio archivio di file GPX, così come mtbguru.com .