Crea e Modifica Punti di Riferimento

1. Tocca l'icona del Punto di Riferimento.

2. Seleziona Crea Punto di Riferimento (per posizionarlo manualmente sullo schermo), Crea Punto di Riferimento Vicino a Me (per collocarlo nella tua posizione corrente), o Scatta Foto.

Se selezioni "Crea Punto di Riferimento", comparirà una schermata dei dettagli. Da qui, puoi regolare manualmente le coordinate del punto di riferimento, assegnare un nome, e premere a lungo il segnaposto per muoverlo sullo schermo per un posizionamento preciso.

3. Dopo che hai creato un punto di riferimento con "Crea Punto di Riferimento Vicino a Me": rinominalo o salvalo con la data e l'ora generate automaticamente.

Quando un punto di riferimento è salvato, esso sarà visibile nel tuo elenco Salvati .

Modifica un Punto di Riferimento Salvato

Trova il punto di riferimento sulla mappa o nel tuo Elenco Salvati .

1. Modifica il nome
  2. Metti in una cartella
  3. Aggiungi una foto
  4. Aggiungi note
  5. Sposta il punto di riferimento

Per spostare: modifica le coordinate del punto di riferimento o trascinalo sullo schermo in una nuova posizione.

Clicca Salva.