Registra e Riprendi Tracciati

Registra un tracciato dalla schermata della Mappa o dal Computer di Viaggio.

Dalla Mappa:

Cambia una delle caselle delle Statistiche in fondo alla schermata della tua mappa per mostrare il pulsante Registra.

Scorri l'elenco per selezionare il Pulsante di Registrazione. Poi tocca su una qualunque delle caselle delle Statistiche per chiudere l'elenco.

Dopo che il Pulsante di Registrazione è collocato sulla tua barra delle Statistiche:

Tocca "Registra".

Per terminare la registrazione, tocca il timer del tracciato come visto sopra.

Seleziona "Finisci Tracciato" o "Riprendi Registrazione" se avevi messo in pausa il tracciato. Questo ti porterà direttamente alla schermata Dettagli del Tracciato in modo che tu possa visualizzare o modificare il nuovo Tracciato .

Dalla Schermata di Viaggio:

Dal Menu , tocca Statistiche di Viaggio.

Tocca Registra.

Il pulsante Registra diventerà un timer del tracciato.

Dal Computer di Viaggio, puoi anche rinominare il tuo tracciato toccando la posizione generata automaticamente e digitando un nuovo nome.

Per Terminare di registrare, tocca sul timer del tracciato.

Seleziona "Termina Tracciato" dalla schermata pop-up

Per riprendere un tracciato che è stato terminato:

1. Trova il tracciato nell'Elenco Salvati

2. Scorri in basso e tocca "Riprendi Registrazione"