Usare la Mappa Principale su gaiagps.com

Ci sono quattro icone nell'angolo in alto a sinistra della mappa:

1. Layer: per selezionare la tua sorgente mappa
  2. Overlay: attiva/disattiva la visualizzazione di viaggi condivisi pubblicamente, i tuoi tracciati e punti di riferimento/'waypoint', e vari PDI (Punti Di Interesse)
  3. Punto di riferimento: posiziona un punto di riferimento o segna un percorso sulla mappa
  4. Stampa: (solo su GaiaPro)

Inoltre sulla mappa principale:

1. Barra di Ricerca: trova posti per nome o coordinate (Esempio: 39.0917,-120.0417 per il Lago Tahoe)
  2. Mirino: vi geolocalizzerà in base alla vostra connessione a Internet
  3. Icone di Zoom: i simboli (+) e (-) zoomano dentro e fuori (ingrandiscono e rimpiccioliscono) rispetto al centro della mappa
  4. Attiva l'overlay dei viaggi pubblici per trovare tracciati pubblici da aggiungere al tuo account
  5. Trova avventure nelle vicinanze