× You are viewing the Gaia GPS Classic Help Center. For the latest information, please visit the new help center at help.gaiagps.com.
Segui

Usare la Mappa Principale su gaiagps.com

Ci sono quattro icone nell'angolo in alto a sinistra della mappa:

1. Layer: per selezionare la tua sorgente mappa
  2. Overlay: attiva/disattiva la visualizzazione di viaggi condivisi pubblicamente, i tuoi tracciati e punti di riferimento/'waypoint', e vari PDI (Punti Di Interesse)
  3. Punto di riferimento: posiziona un punto di riferimento o segna un percorso sulla mappa
  4. Stampa: (solo su GaiaPro)

Inoltre sulla mappa principale:

1. Barra di Ricerca: trova posti per nome o coordinate (Esempio: 39.0917,-120.0417 per il Lago Tahoe)
  2. Mirino: vi geolocalizzerà in base alla vostra connessione a Internet
  3. Icone di Zoom: i simboli (+) e (-) zoomano dentro e fuori (ingrandiscono e rimpiccioliscono) rispetto al centro della mappa
  4. Attiva l'overlay dei viaggi pubblici per trovare tracciati pubblici da aggiungere al tuo account
  5. Trova avventure nelle vicinanze