Gaia GPS funziona se si è disconnessi?

Non hai bisogno di essere collegato ad una rete cellulare o wifi per utilizzare Gaia GPS. I dispositivi con il GPS abilitato non necessitano della connessione ad una rete cellulare o wifi per fornire i dati di localizzazione. Questo è un malinteso comune.

Gaia GPS ti permette di scaricare mappe prima di partire per un viaggio. Puoi quindi utilizzare il GPS del tuo dispositivo con le mappe scaricate per navigare quando non sei in rete.

Fai click qui sotto per le istruzioni su come scaricare le mappe: