Baixar mapas para uso offline

2. Selecione a fonte de mapa que você deseja salvar . [usuários do GaiaPro podem colocar várias fontes de mapa juntas com transparências variadas conforme mostrado neste artigo. ]

3. Toque em Baixar mapas na parte inferior da tela de Camadas

4. Arraste os pontos nos cantos do retângulo destacado para selecionar a área do mapa que você deseja baixar.

5. Lembre-se de ajustar o zoom para o nível máximo. Observação: mais zoom = mais detalhes que você poderá ver no mapa baixado. Entretanto, o tamanho do espaço que o mapa ocupa no seu dispositivo também aumenta.

6. Toque em "Salvar".

7. Dê um nome para seu mapa salvo ou mantenha o nome gerado automaticamente

Progresso do download e como excluir mapas baixados

Observação: O Gaia GPS deve estar sendo executado para que o download seja completado. Se você fechar o Gaia GPS antes disso, pode Retomar ou Excluir o download na tela de Mapas armazenados. .

Quando você baixa mapas novos, partes de mapas baixados que já foram armazenados serão exibidas como caixas coloridas no mapa.

• Caixas vermelhas com pontos azuis nos cantos indicam a região que você está baixando atualmente.
  • Outras camadas são de cores diferentes ou não têm os pontos azuis. Veja o exemplo abaixo