Crie uma Rota ajustada à trilha no gaiagps.com (Localizador de trilhas)

Como usar o novo Localizador de trilhas

*Para dicas sobre como usar o Localizador de trilhas, acesse nosso blog .
  • Vá para a página principal de mapa no gaiagps.com e pesquise a área onde você deseja criar uma rota.
  • Escolha sua fonte de mapa. O localizador de trilhas funciona melhor com fontes do OpenStreetMap, incluindo OpenHikingMap e OpenCycleMap, porque ele usa os mesmos dados que esses mapas. Pode ser que o localizador não encontre trilhas em fontes como mapas topográficos USGS.
  • Selecione para criar uma rota (certifique-se de que o ícone pedestre ou o ícone bicicleta na esquerda esteja selecionado). Clique no seu ponto inicial e novamente no ponto final. O localizador de trilhas se ajustará nas trilhas próximas.

Observações

• Neste momento, não temos dados disponíveis para a Antártica
  • Rotas "Ajustadas à trilha" não podem ter mais que 250 milhas

Você também pode usar o gaiagps.com para criar uma rota manual .