Medir e planejar rotas

1. Toque no ícone de Waypoint e selecione "Criar rota".

2. Arraste o primeiro ponto que aparecer no mapa até o início desejado.

3. Dê um toque longo no local do mapa onde você deseja criar outro ponto.

Uma linha vermelha aparecerá automaticamente entre os pontos ( a distância entre os pontos aparecerá como texto em cada segmento de linha ).

4. Coloque pontos e manipule a linha até ter a rota desejada.

5. Para excluir um ponto, toque no ícone de lixeira. Toque no ícone de waypoint para converter um dos pontos em waypoint (conforme visto acima).

6. Para editar qualquer ponto de sua rota, toque primeiro no ponto que deseja mover. Depois, toque novamente para arrastar o ponto para uma nova posição.

Observe: Pontos que aparecem na rota apenas manipulam a linha vermelha. Para criar e salvar waypoints, você deve tocar no ícone de waypoint.

7. Toque em Salvar para dar nome à sua rota.

Sua rota estará disponível na sua lista de Rotas armazenadas .

Siga essas direções para criar rotas no gaiagps.com , que você pode sincronizar com seu dispositivo. Com o GaiaPro, você também pode imprimir rotas .